À MINHA MÃE

Dia das mães, que saudade

De minha mãezinha amada

Que já partiu, na verdade

Mas aqui ficou guardada...

No fundo do coração

Eu fiz sua residência

E sempre peço perdão

Por minha desobediência...

Quantas vezes nessa vida

Por certo eu a fiz chorar

Mas minha mãezinha querida

Sempre soube perdoar...

Com seu amor infinito

Compreensão e carinho

Nunca me deixou aflito

Fez de seus braços meu ninho...

E hoje eu tudo daria

Para poder te abraçar

Pois lembro, quando podia

E às vezes deixei passar...

Mas um dia, certamente

Quando por fim eu morrer

Eu quero então, novamente

Em seu colo adormecer...