SIMPLES MORTAIS

Quem de nós não teve uma história de amor?

Quem de nós não quis que o tempo parasse

E voltasse para fazer o que não fez?

Quem de nós não infringiu uma lei?

Quem de todos nós não fingiu

E mentiu pelo menos uma vez?

Quem de nós não precisa de ajuda?

Quem de nós não tem medo da morte

E aposta na sorte para vencer?

Quem de nós não quer justiça?

Quem de todos nós nunca errou

E lutou para se defender?

Quem de nós dois, de nós três...

Quem nessa cidade já não se iludiu

E insistiu na busca de algo mais?

Quem neste mundo, neste plano,

Não quer um alívio, uma cura,

E sobreviver à loucura dos simples mortais.

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia