QUITAÇÃO

Que venha esse dia iluminado,
espantando para longe o amargor,
pois espero o meu príncipe encantado,
pra acordar-me com o seu beijo de amor.

Tantos sonhos se perderam no caminho...
A estrada é bem longa e tem tropeços,
além de arranhar-me nos espinhos.

É tortura que machuca, que maltrata,
sofrimento tão intenso: às vezes mata.

Pai releva, porque já paguei o preço.





Para o belo poema "Tudo Isso" de Deley
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5620322


 
É tortura que machuca
 o teu estranho proceder
 deixando a gente maluca
 apenas por te querer...

 
Se sofrer faz parte do destino,
 A dor que carrego nesta sina,
 Que trago desde menino,
 As lembranças de um amor que me alucina.