Dois Tipos de Poesias

Escrevo dois tipos de poesias.

Há outras que vem na mente

Com os ventos aparentes

Há poesia feitas de propósito

Cumprindo uma missão

Construídas na imaginação

Poesias são palavras

Que expressão um sentir

Pode ser sentir da alma

Ou sentir de colorir.

As poesias criadas

São recados feitos com calma.

As poesias surdidas

São mensagens esquecidas

Acalentando outras almas.

(Estou brincando com meus versos...Explorando meu versejar...Olhando o numero de versos distribuídos nas estrofes...Percebam a seqüência: 1, 2, 3, 4 e 5)

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 13/07/2007
Código do texto: T563670