Liberdade Podada

Sou livre para querer,

Podada no meu fazer.

Seguindo as regras impostas,

Vigentes e antecedentes

Do meu inocente nascer....

Um dia quis voar

Fui avisada da falta de asas

Teimei e pulei da janela

Sofri uma enorme queda...

Aos poucos foi socializada,

Perdendo a coragem de desafiar

As leis naturais inquestionadas.

Somos condicionados

Para crer que há o impossível.

Seres livres aprisionados.....

(Estou brincando com meus versos...Explorando meu versejar...Olhando o número de versos distribuídos nas estrofes...Percebam a seqüência: 5, 4, 3, 2 e 1)

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 13/07/2007
Código do texto: T563684