EU QUERIA SER UM ANJO

Ah! como eu queria ser, o Anjo da tua vida...

Não apenas, para da tua alegria desfrutar

Mas, para tão somente, te ver sorrir

Todos os dias, a beira deste mar, o nascer

Do sol, de mãos dadas, ao teu lado, assistir...

Eu queria ser sim. o Anjo da tua vida

Para compartilhar, diariamente, da tua lida...

E, ao teu lado, admirando tua coragem,

Enfrentando, com esperança e fé, esta viagem

Queria eu, contigo dividir, o peso da tua bagagem

Para que nas horas de fadiga, o teu cansaço

Descansar, no suave carinho do meu abraço!

Ah! com eu queria, ser o Anjo da tua vida!

E, junto a ti, nossa velhice, festejar.

Queria teus passos, contigo andar,

No mesmo espaço, do teu caminhar...

Como um Anjo imortal, sempre, contigo

Eternizar nosso amor e nossa historia

Para o tempo, não apagá-la, da memoria...

Por isto, eu queria ser, o Anjo da tua vida...

( Este " EU QUERIA SER UM ANJO", o escrevi, em Fevereiro de 1974 e, para não deixa-lo, por ai perdido, Graças a Deus o encontro em julho de 2015, e o publico hoje, 22 de maio de 2016 escrito há 42, anos)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 22/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5643200
Classificação de conteúdo: seguro