ESPERANÇA

O que esperar de minhas putas tristes

companhia

o que esperar de meus dias nublados

paciência

o que esperar de minhas amizades

sorrisos

o que esperar de minhas atitudes

compreensão

o que esperar de minha política

coerência

o que esperar de meus textos

calor

o que esperar da fogueira em meio a sala

união

o que esperar da bebida

sobriedade

o que esperar do tempo

melhoras

o que esperar do médico

competência

o que esperar do ônibus

viagem

o que esperar do vestibular

oportunidade

o que esperar de você

que nunca espere por mim

meus objetivos superaram a ideia do voltar;

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 22/05/2016
Código do texto: T5643598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.