Amanheceu o dia...
Chegaram pardais, chegaram rolinhas.
Em minha janela vieram cantar
Envergonhado chegou o sábia
Para ainda mais embelezar

Contemplar o novo dia
Que desponta no horizonte
Alados voam ligeirinhos
Dando piruetas pelo ar

Voam livres passarinhos
Felizes a nos encantar
São pássaros melodiosos
Que enfeitam o céu, a terra o ar.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 04/10/2005
Código do texto: T56442