Notas em Verso

Que as notas reverberem

Vivas do coração

Que os trastes não neguem

E que as claves não entravem.

Que a bolha seque

E deixe frescor

Que o suor sugue

Onde há odor.

Que a boca não se cale

Sem clamor

E que olhos lhe vejam

Com fervor.

Alex Krüger
Enviado por Alex Krüger em 24/05/2016
Código do texto: T5645972
Classificação de conteúdo: seguro