EU, E MINHAS LAGRIMAS

Lembro das lagrimas, que, em criança chorei...

Foi quando, meu primeiro brinquedo, quebrei...

Mas, com o carinho dos meus pais... superei.

Estas, as primeiras lagrimas que, derramei...

Ainda adolescente, quase, uma menina-moça, chorei.

Quando em um fim de tarde na Pracinha, encontrei

O primeiro par, de olhos adolescentes - castanhos

Que pelos meus lindos e encantados quinze anos

Andaram ,comigo vagando, pelos meus sonhos...

Já estudante universitaria, bem ali, no centro da cidade,

Por um outro lindo par de olhos castanhos, me apaixonei...

Do brilho daquele olhar, pelo resto da minha vida, eu sabia,

Não importava, o tempo que passasse, jamais, esqueceria

Até que, em uma triste manha de março, novamente chorei...

E, o belo olhar castanho, hoje, em mim, se fez ... saudade!

( Este, " EU, E MINHAS LAGRIMAS " ESCREVI, NESTE MES DE MAIO DE 2016, PERFAZENDO O TOTAL DE 210 TEXTOS PUBLICADOS ENTRE POESIAS E CRONICAS, ALCANÇANDO MAIS DE 7300 LEITURAS)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 26/05/2016
Reeditado em 10/08/2016
Código do texto: T5647216
Classificação de conteúdo: seguro