ARIANA

* Elias Alves Aranha

Mulher que não foge da luta,

Laboriosa e absoluta

Faz jus a educação que recebeu...

Exemplo no trabalho e na escola,

Sua franqueza não enrola

Valoriza tudo que é seu.

Contra o tempo sempre corre,

Sua esperança nunca morre

É de fé e iluminada...

Acredita no impossível

Faz seu sonho ser visível

Não se amedronta com nada.

É um ser intelecto,

Pois tem seu próprio aspecto

Doce pessoa amiga...

Face de luz e alegria,

Felicidade que irradia

Seu antônimo é a intriga.

Sua brandura e seu amor,

É fato sonhador

Amiga fiel e prendada...

Ariana simplesmente é

Uma verdadeira mulher.

Por este poeta admirada.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 31/05/2016
Código do texto: T5652904
Classificação de conteúdo: seguro