TEMPOS

você é uma mentira anna

você não existe comigo

nada de você é real

mas acredito em seu sorriso

nada de você é real

mas credito em seu calor

nada de você é real

mas acredito em seu olhar

o que faz de mim

não sei o quê

ora sou fogo ora sou gelo

você me ínsita

da prazer

mas não da o braço a torcer

não somos nós

somos qualquer outro

é difícil

perturbador

mas a lógica é que somos o que somos

diferente do que queremos ser

por isso acredito na gente

em nosso futuro sem futuro

porque sei que não há nada lá

além das montanhas

o desejo é o último que morre

de fato

se esvai como calor do sol

submisso pela sombra

nada mais exergo

temo o dia que desaparecer

só assim vou saber

do quanto desejei

cada por do sol

cada minuto

cada você;

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 11/06/2016
Reeditado em 13/06/2016
Código do texto: T5664586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.