Face De Saudades

As conchas do mar,

O canto do "quero- quero",

Um vinho tinto,

A lua e seus mistérios,

Uma chuva fina,

Um barco a vela,

Os versos de Neruda,

Uma flor na janela.

Tudo desperta saudades

De tua face em meu olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T567414