BÚSSOLA

Pra quem não sabe onde está,

Muito menos aonde ir;

Pra quem se sente perdido

E não consegue se achar:

O limite chegou...

É o ponto final.

Oh! Lua...

Clareia a escuridão!

Pra quem procura um caminho,

Um abrigo seguro;

Pra quem tem a chave da porta,

Mas não consegue entrar:

A escolha é única...

A decisão é vital.

Ei! Estrelas...

Indiquem a direção!

Há pedras no caminho,

Abismos profundos;

Não há chance para retorno,

Não há tempo para esperar:

Mas existe uma luz...

Ela nos dá o sinal.

É o Tempo...

Que passa sem perdão!

O sangue corre tão intenso,

A adrenalina é feroz;

O corpo pede ação,

Mas a mente pode condenar:

Onde está a verdade

Entre o bem e o mal?

Deus!...

Faça de bússola o meu coração!

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia