MEU DINHEIRO

Não sei o que acontece, entre eu e meu dinheiro

Mal chega e desaparece, arredio, sorrateiro...

Consulto o bolso direito, parece que está furado

O esquerdo, não tem jeito, acho que estou quebrado...

Tenho uma conta no banco, o extrato eu vou pedir

estranho, uma folha em branco, eu preciso conferir...

Eu nunca vi tanto zero, com o gerente vou reclamar

Este saldo eu não quero, o banco errou ao somar...

Mas o programa não mente, entrei mesmo pelo cano

Eu sofro de dor de dente, meu estômago tá roncando

A geladeira está vazia, meu carro sem gasolina

Devo dinheiro a minha tia, e no boteco da esquina...

Na verdade eu estou duro, só vivo no crediário

Mas quem sabe, no futuro, posso ser um milionário

O mundo é roda gigante, ora em baixo, ora em cima

E a mega sena garante, minha casa com piscina....

Mas pobre é assim mesmo, tem mais que viver sonhando

Se tem feijão com torresmo, a cozinha tá bombando...

Eu sempre acho um pretexto, prá poder comprar fiado

E a você que leu este texto, peço dois mil emprestado...

.... e MUITO OBRIGADO......