Poema Chuvoso

Cai a chuva

Anunciando o inverno

Na mão põe a luva

Aquecendo teu coração terno

Numa noite fria

De pura magia

Puxa o cobertor que a ti aqueceria

Se não fosse teu bem que te amaria.

Dorme um sono leve

Para contemplar a barulho da chuva que rege.

E a teu amor descreve

Como deve ser a neve.