SOU DELA

por uma tarde toda tomamos café

apenas eu e ela

por uma tarde toda fumamos cigarros

apenas da carteira dela

saímos para jantar

diria que o sorriso resume tudo

apenas o dela,

recusamos os pratos

pois, queríamos beber muito

garçom trouxe a garrafa mais em conta

assim fomos tragando a noite

consumindo as horas

não tínhamos mais nada a perder

conversamos sobre o vício

desde então

assumi risco com sorriso dela

já inflamado

buscamos por aventura na rua

fomos até sua casa

abrimos uma nova garrafa de vinho

preenchemos os copos

esvaziamos os corpos

de toda angustia minha e dela

embriagado

improvisei uma canção

falo sobre eu e ela

embriagada

recorremos a cama

que por uma noite foi minha e dela

amontoamos cobertores

despachamos as dores

adormecemos,

pela manhã busquei por ela

havia deixado um xícara de café e um bilhete

"fui trabalhar, bjs"

dizia a enorme carta com beijo à batom

despachei um novo cigarro

tomei o café na mesinha

relembrando tudo o que houve

deixo dois para ela

fecho a porta

talvez a encontre de novo

pode ser

o cigarro chega ao fim

agora só depende dela;

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 26/06/2016
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5679197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.