PRA VOCê

temos tanto em comum

mas as horas passam

seus lábios me prendem

seu batom me encanta

sua voz aconchega

seus olhos me traem

seu perfume me seduz

sua rotina me cansa

seu cheiro me faz querer

e cade vez mais

me sinto só

me sinto um otário

na bosta

na grama

na lama

como se não alcança-se

o caminho

do destino

fumo novo cigarro

não passa

não me vejo mais

não sinto

você continua lá

fingindo

não me ver

eu a noto

eu a concebo enquanto meu único

é talvez

pode ser

que não tenhamos nada

mas do nada surge tudo

até o mundo

agora aqui

percebo

quão inútil

poderia ter deixado

acontecer

do nós

só me resta seguir

para o nada

que é viver sem você;

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 29/06/2016
Código do texto: T5682166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.