POEMA DE DOMINGO 


A chuva cai e molha minha cabeça
O tempo é de invernada
Volto pra dentro de casa
Em busca de aconchego
Posto-me diante da lareira
Para aquecer meu corpo
Que está tremendo de frio
Tomo uma taça de vinho
Da safra de muitos anos atrás
Não sou tão romântico,
Mas também sinto arrepio
Causado pela brisa que acompanha a chuva
Sinto-me aquecido por um calor diferente
De um alguém que parece estar escondido
Fico tranquilo
não sou de fazer alarido
Mantenho minha retidão
Não tenho medo nem do perigo
Eis a questão!

**Poema composto de improviso, no estúdio da rádio Antena C, domingo, dia 10 de julho de 2016, quando eu apresentava o programa Roberto Carlos em Detalhes, junto com meu parceiro Dinho Aguiar.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 12/07/2016
Código do texto: T5695347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.