AGORA NÃO TEM MAIS ARREGO

Já pedi emprego

Com a humildade de quem pede esmola

Com a necessidade de criança sem escola

Daqui pra frente não peço nada mais

Não tem arrego,

Mando é bala.

Fora larápios da saúde

Burocratas partidários

Ladrões magnatas

Os do esquema da merenda

Os que acabaram com a Petrobrás

Os que justificam os roubos por conveniência...

Como diria Cândido Portinari

- Chegará o dia em que se pedirá conta

Das filas de leite com água

Das filas de pedir água

Da fila humilhante do desemprego.