A amizade

Quanto vale uma amizade

que dinheiro pode pagar

um abraço de verdade

um sorriso, um olhar?

é um nobre sentimento

que nos ensina o momento

de calar ou de sorrir

de somar as alegrias

e dividir tristezas...

é saber respeitar

ser a chave do segredo

É ser o porto seguro

Da insegurança e do medo

É o colo, o aconchego

É a dor compartilhada

Uma lágrima na partida

Um sorriso na chegada

é oferecer o ombro

e ter tempo para ouvir

e também entender

o que só a amizade verdadeira

pode nos dizer...