Nada sou, mas tudo posso ser

Não sou a brisa que te refresca...

Mas se quiseres,

soprarei os fios que brincam em teus olhos!

Não sou o vento que leva as folhas em sua dança...

Mas se quiseres,

dançarei contigo a música da vida!

Não sou o imenso mar que abriga tantos seres...

Mas se quiseres,

abrigarei tua alma em meu coração sempre!

Não sou o majestoso Sol que aquece e dá força...

Mas se quiseres...

meu abraço te aquecerão e estarei ao seu lado sempre!

Não sou a águia que voa imponente no céu...

Mas se quiseres...

Te farei voar nos mais lindos sonhos!

Não sou a flor tão bela do jardim...

Mas se quiseres...

Farei sua vida mais bela!

Não sou anjo, nem santa...

Mas se quiseres....

apenas se quiseres...

serei pra sempre quem vai te amar!

Alma Nua,

Quinta- feira, 21 de Dezembro de 2006, 23: 32

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 19/07/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T570626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.