A Visita

Qdo vc está ausente aqui,

me atrevo a te visitar!

Te sigo... te observo...

Me contenho pra não te amar!

Você é a visão mais bela,

No meu passeio astral...

Aqui ou em qualquer lugar,

Somos um perfeito casal!

Eu brinco com seus cabelos,

Enquanto você conversa...

Cheiro tua pele macia,

E beijo bem devagar...sem pressa!

Passo meu rosto no teu,

Sentindo- te inteiro...

Abraço com força gostoso,

E sinto um amor verdadeiro!

Comtemplo tudo o que faz...

Seu modo de agir...

Eu sussurro em teus ouvidos,

Vivo por tí a pedir!

Quero você em minha vida,

Na minha diária rotina!

Quero seu corpo inteiro,

E tua alma na minha!

Quero poder olhar,

teus olhos profundamente...

Quero teu rosto tocar,

Te ter eternamente!

Alma Nua,

Domingo, 15 de Julho de 2007, 22:53

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 19/07/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T570629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.