MEU SEXTO SENTIDO

perder você

foi o mesmo

que pagar com o sentido

após ter acostumado

viver o mundo ao seu lado

o pouco que me restou

acabei por continuar sozinho

sem visão

mas não perdi os olhos

sem audição

ainda que com os ouvidos

sem tato

mesmo tocando em tudo

sem olfato

ainda que possa distinguir os odores

sem paladar

embora o gosto de tudo esteja aqui

acontece que eu perdi o sexto sentido

quando saiu pela porta

percebi

que sem você

mesmo todos os sentidos reunidos

não faz sentido algum.

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 26/07/2016
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5709280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.