Ainda há montanhas em algum lugar,
sob as luzes da primavera,
embora o vale e prados congelem
em ríspido e longo inverno
Há tempestades de pó no deserto
onde o estio reina absoluto,
há muito azul nos oceanos profundos
em ondas que vão e vem, longe e perto
Ainda há no coração os sentimentos
risos, choros, sonhos e realidades,
porque viver é isso, seguir, procurar a meta
mas onde estará de fato o amor prometido?
aquele que esconde-se sempre,
apenas espreita entre as frestas
de um inverno, que cinza nos congela
os braços tão ávidos de laços e abraços
e um coração, que a cada dia, morrendo devagar
segue em direção a um ocaso perdido



29/07/16


                                                                                                      De 12/06/08- reeditdo-
                                                                                                                                                      Nunca seja  confundido o autor e seu personagem                                                                                              
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 29/07/2016
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5712783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.