PRATICAR O AMOR É SABER AMAR

*Elias Alves Aranha

Quem casa quer casa

É sinal que criou asa

É necessário um planejamento...

O rapaz já sabe trabalhar

A moça sabe cozinhar

E auxiliar no orçamento.

Ao contrário dos que muitos pensam

Casamento não é independência

É aconselhável compartilhar...

Ter mútuo consentimento

Ser justo no comportamento,

Para a união prosperar.

Discernir o bem do mal

É tarefa conjugal

Em todo momento da vida à dois...

Sempre pronto sem demora

O que pode fazer na hora

Nunca deixar para depois.

Jamais ser cônjuge de muro

Para construir um futuro

Ser o parceiro certo e fraterno...

Saber ouvir saber falar

Praticar o AMOR seja sábio no AMAR,

E seu convívio será eterno.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 05/08/2016
Código do texto: T5719774
Classificação de conteúdo: seguro