POESIA!...

Com a poesia,

de cara limpa,

vou mostrando

o que sou!

Sem medo,

deixo expostos,

meus karmas e sinas!

Vou jogando ao vento,

as minhas dores,

os meus amores...

Livre, filha do Minuano,

sem chaves nem trancas

mostro palmo a palmo

por onde andei!...

Sem cabresto

pelos caminhos,

traçando meus versos

Vou consciente por onde

ainda devo seguir...

Para o teu desassossego,

Debulhando memórias

Fazendo história...

Sao Paulo/Brasil