Quem sou eu

Acessando a memória da terra

Coisas incríveis vais conhecer!

Os ecos dessa memória,

habitam dentro do meu ser!

Se te concentras um pouco

no teu universo interior

entenderás está história,

história cheia de dor...

Um ser de luz errante

enganado pela ilusão,

expulso foi de sua terra

encerrado numa prisão!

Vaga na terra perdido

por um caminho a buscar

testemunha de várias eras,

tentando para o lar regressar!

E em cada geração...

Em cada caminho trilhado...

Mistérios de um mundo

Que jamais foi revelado!

Deparando- se com vidas...

Caminhos de sofrimento...

Ele conta tudo o que viu

Gravando no firmamento!

São contados em prosas...

Rimas simples sem noção...

A origem de sua vida...

Em forma de canção!

Da fonte da poesia

este ser foi criado...

E é com a poesia

Que conta o que foi testemunhado!

Viagem de Regresso,

Quarta- feira, 11 de Agosto de 1999.

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 21/07/2007
Reeditado em 17/08/2021
Código do texto: T573342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.