Quero escrever em trovas
trovas que trovejem
entre rimas e arpejos,
ventos, tsunamis, tempestade,
folhas que se arrastam,
pétalas mortificadas,
perfumes de musgo verde,
silencio de masmorra,
confissões de amor, beijos,
cantos de paz e saudade,
em perfeita métrica,
metáforas e ética,
acentos e ponto final

Mas seria uma trova
bem imperfeita,
sempre quebrada,
fora de sua rota
de ser canção, alegria e bom humor,
deixaria a caneta cansada,
a poeta fora de meta,
então o que se lavraria
seriam apenas linhas em desabafo,
amor no peito sufocado,
ausências e até frieza ,
despedidas sem abraços,
nem alegria, até temor
em não ser nada,
apenas S.O.S pediria,
mas coração especial
e trovador?
nunca seria!

21/08/16
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 21/08/2016
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5735283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.