Pode tudo acontecer

Pode o sol se apagar

A estrela não bilhar

O oceano secar

O pássaro não cantar

A floresta incendiar

O ar me sufocar

Minha voz desafinar

E o meu verso não rimar...

Pode o céu escurecer

O rio não correr

Nem o dia amanhecer...

E os meus olhos não te ver

Pode, tudo isso acontecer...

Sabe

Mesmo que o mundo acabe

Eu vou sempre amar você.

Carlos Cabalini