VC NÃO VEIO

esperei por um dia todo

ver sua imagem

mas você não veio

não apareceu

gostaria apenas que demonstrasse seu afeto

mas você não veio

não apareceu

queria ver em você a iniciativa

mas você não veio

não apareceu

quis saber do que era capaz

mas você não veio

não apareceu

não soube então

do porque corria em busca de mim

mesmo assim

continuei esperando

com a porta aberta

mas nada enxergava de seu

lá fora

só chove

fez frio

e você não apareceu

por fim

bêbado que já passava

decidi fechar a porta sua

que até então

apenas permaneceu aberta

em função de sua chegada;

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 30/08/2016
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5744999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.