Confusão

Pele
Corpo
Cheiros
Pérolas...

Sem ostras...

Mar batendo nas rochas
Luz bruxuleante de velas
Incontrolável paixão
Corrente de emoções

Brumas
Umas
Outras!!

Balneário Camboriú/SC - 20/07/2006
.