SIMPLES POEMA

Pega a navalha
Solta o grito
Chega a frente
Aperta o cinto
Mantém a retidão
Chuta o vento
Tira a fantasia
Escreve o tema
Conta a história
Debate o assunto
Compõe a estrofe
Canta o hino
Mede a consequência
Bate o sino
Chama a professora
Repreende o menino
Observa a chuva
Avalia o tempo
Constrói a frase
Decora o texto
Fala a verdade
Ignora o mentiroso
Passa a faixa
Muda o rumo
Aparta a briga
Procura o destino
Amola a faca
Corta o galho
Sacode a poeira
Procura o atalho
Soma a conta
Realiza o trabalho.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 12/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5758495
Classificação de conteúdo: seguro