VERSOS ATRAPALHADOS

O ponto na ponta do ponto
A cantoneira na porta do armário
Cometa é estrela cadente
Palhaço pulando corda
Corneta com toque estridente
Regra simples ou composta
Retrato falado sorridente
Botão em flor se abrindo
Mensagem escrita à mão
Tudo belo e tudo lindo
Abelha produzindo mel
Cachaça de cana caiana
Poema em literatura de cordel
A noite fria e o vagalume
Beija-flor beijando a flor
Anfitrião que recepciona o coronel
Boca fechada resmungando
Panela de barro na fervura
Mulher soçaite e elegante
Cavalo puro sangue
Risos diante do espantalho
Caminho estreito e complicado
Riacho de água doce
Preferência pelo atalho.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 17/09/2016
Código do texto: T5763766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.