Nasci poeta

Nasci poeta

metade profeta

metade pateta

e não fui o primeiro

Cresci no poema

metade amor

metade dor

e não fui o primeiro

Vivi o tema

metade lema

metade dilema

e não fui o primeiro

Envelheço poeta

metade profeta

metade pateta

Homem pelo meio

Não fui o primeiro

Não fui o último

Poeta por inteiro