Paisagem dos sentidos ou um sentido para a paisagem

Entardeço com as gaivotas

gritando

o peixe miúdo

que descendo sobe

com a maré

e sacio esta fome

de paisagem

e esta sede

que é de água e sal

e encho de azul e ouro

todos os momentos

prolongando

esta febre que é de sol

pondo-se

subo as dunas

correndo

a memória de um corpo

que é teu

e deslizo caindo

ainda