DIREITO SOBRE MIM

ela esmagou-me

com toda sua sagacidade

destruiu-me

aos poucos

reduziu-me

em pedaços

a cada novo membro

fez questão de estraçalhar

magoar a carne

rasgar a pele

servindo-se do sangue

como fosse vinho

sorria-me

após quebrar os ossos

retirou a pele

cozinhou os miúdos

apagou-me

da pior forma possível

sombra

sorriso

mais tarde

ainda descontente

juntou todos os restos

acumulou um só monte

buscou por seu salto alto

sapateou sobre tudo mais

até não restar um único

tecido inteiro

destruiu-me

por completo

infeliz que sou

obrigou-me

a juntar os restos

me acusou a dedo

"quem é você para sujar minha vaidade?"  

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 10/10/2016
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5787549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.