P R E C I O S I D A D E S (46)

DIÁRIO DA PERSEVERANÇA - LXXI

Agora os dias já chegam mais cedo

e minha alma me diz

que também amanheço

quando me sinto

feliz.

Desejo-me

assim como sou

e semeio no corpo

o sentido de existir.

E penso comigo:

preciso germinar a cada minuto,

o dia inteiro,

o mês inteiro,

para desfrutar dessa glória

de amanhecer.

A noite é uma circunstância.

O dia é a minha essência vasta

e inteira.