AMANHÃ NÃO FOI

Não importe-se

com o dia de amanhã

este dia que ainda não veio

soa como sussurro

arrepia pele e dorso

organiza seu devir

mas não o controla

nem deve

pois seria uma procrastinação sem sentido

sentir-se

preso aquilo que não sessa de chegar

um a cada minuto

mais um a cada hora

muitos outros após semanas

estar no amanhã com o corpo de hoje

o torna irreal

e faz com que sua materialidade

desmanche-se

em anacronismo

e pior

sem espírito

por isso não se deixe estar preso

aquilo que nunca chegará

pois

não veio ontem

não chegou hoje

enfim

não aparecerá amanhã

do amanhã

espera-se

apenas

um sessar incessante;

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 12/10/2016
Código do texto: T5789474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.