MINHA PRISÃO

Faça já

aquilo que deixou para fazer amanhã

vasculhe o mergulho da vida

chore

antes de tudo

vista-se

da felicidade

sobreponha seus problemas

seja você em hipótese alguma

seja você em hipótese

ou suma

encha-se

do ar que o circula

destrua

construa

peça novo chopp

mesmo que tenham dito para não beber mais

assim reduz a nova hora

assim também se beija

o manifesto desejo da rebeldia

mas não esqueça

a borda do copo não é companhia

é tristeza acumulada

insanidade

solidão

falta de amizade

refugio

a borda da copo é então

minha prisão;

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 12/10/2016
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5789511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.