Só Gatos - I

Carinhoso

Quando chega a manhãzinha

Vem miando de mansinho

Pula no colo da gente

Pedindo e dando carinho!

O danado

Quando penso em escrever

Lá vem meu gato malhado.

Revira os papéis da mesa

Fazendo um ninho, o danado!

Na refeição

Só eu sei da miadeira

Quando pego na ração.

São três gatos com seus pratos

Na hora da refeição!

José Alberto Lopes® out. 2016

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 28/10/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5805431
Classificação de conteúdo: seguro