Só Gatos - II

Faísca, Gigi e Maçarico

O Faísca é amoroso

Mesmo com a cara de bravo.

É o meu despertador

Nas manhãs quando me atraso!

Certa vez, tava escrevendo,

Subiu na mesa a Gigi.

Apanhou minha caneta

E parecia redigir!

Maçarico é um gato esperto

Que adora conversar.

De tanto eu falar com ele

Já me pego a ronronar!

Ron-ron

O ron-ron que tem o gato

Vem lá do seu “motorzinho”

Que é ligado ao coração

E que eu chamo de carinho!

(Tenho outro eu, aquele que escreve poesias)

Poemas de José Alberto Lopes®- 28/outubro/2016

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 28/10/2016
Reeditado em 18/01/2021
Código do texto: T5805443
Classificação de conteúdo: seguro