SE É PRA TER RUGAS

Se é para ter rugas

Que sejam sem culpa

Naturais

Reais

Que expressem sentimentos

O tempo

Os traumas e a alegria

Se é para ter rugas

Que sejam

A soma das emoções

O choro nos momentos ruins

O bom dos momentos certos

Reflexões e inflexões

As paixões e dores e amores

E as surpresas do incerto