É PRECISO ESPERAR

Esperar a chuva fina,

esperar a tempestade,

esperar a lágrima quente

e a tal FELICIDADE!

É preciso esperar...

pelo sonho, a quimera,

esperar sem se cansar

durante toda a espera.

Esperar pela vitória,

esperar pelo sucesso,

esperar pela história

mudar, sem retrocesso.

É preciso esperar

a canção, a poesia,

o dia espetacular

que nos dará mais alegria.

É preciso esperar

pela hora consagrada,

pelo o "Dia D "dos sonhos,

pela espera terminada.

É preciso esperar,

sem nunca desvanecer,

esperar com paciência...

pois esperar nos faz viver!