Alucinado.....

Quem dera tomar umas contigo...

Tomá-la em meus braços.

Tomá-la num longo beijo.

Tomá-la por inteiro.

Sem eira, sem beira...

Cachacear-me contigo.

Limão-doce, amigo.

Ter seu umbigo.

e por ele entrar e ficar...

ficar bêbado de você...

Vê-la grávida de mim...prazer..

Vê-la me tomando,

em cristais da Bhoêmia..

Gardênia.. perfumes..

data venia...

Venia.. Venia..

Venia beber comigo.....

JAL.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 03/11/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5811913
Classificação de conteúdo: seguro