SOLITÁRIO

Iludido pela espera

de nova oportunidade

submergiu coração em mágoas profundas

e dela

esperou o sussurro

a pressão logo estourou seus tímpanos

deixando-o

afogar pelas estranhas risadas de outrora

pelos arrepios concedidos

pelo olhar carregado de mistério

pela sensação olfativa de seu perfume

que o prende a sua única imagem

há muito

não transpiram corpos juntos

não se deixa iludir pelo amor

não se da o prazer do toque íntimo

resumido agora em si

percebe o mar das oportunidades novas

que o afogam em sentimentos

decantados pelo tempo

aflorados pela vista

de sua imagem tentadora

se libertou das algemas que trouxe

junto ao pulso

miçangas de uma relação

já desgastada

e desbotada de um amor

que se fez solitário;

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 08/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5817207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.