Água Rasa

A poesia não reclama

É como gume sem pena...

E água rasa no fundo da face

É caminho incerto do seguir

É o amargo do sumo da arte.

É o contraste da luz na boca da noite

Não espera, delira

Grita e gira ao mundo

Desperta o desconhecido

Inflama....!