Perfume De Memórias

Correm alegrias primitivas

Pelas ruas e avenidas da infância

Onde dormem as melhores lembranças :

O olhar meigo da mãe lendo revistas de gibis

Para o filho,

A voz precisa do pai declamando os versos

De Cassimiro de Abreu,

Os risos e gestos dos irmãos nos jogos e brincadeiras.

O prazer dos banhos de chuvas.

As travessuras nas noites de lua cheia,

Deságuam emoções quando o coração volta no tempo.

Poeiras da idade,

Perfumes de memórias

De história de vida.