texto básico

A vida pode ser bela

Como uma cena de cinema

Todas as cores

Da primavera

Todos os aromas do jardim

Farta como a mesa do burguês

Completa como a natureza

Plena como o amor

Com menos angústia tristeza

E rancor

A vida pode ser melhor

Se fosse mais justa

Seria plena

Se tivesse mais divisão da riqueza