Hesitação

O vento sopra
A chuva cai
O sol esquenta
O corpo aquece
Aciono meu lado sonhador
Uma proeza que se agiganta
Depois de tudo isso
Procuro a perfeição
Otimizo as consequências
Motivo os que querem perseverar
Excluo as divergências
Detesto os conflitos
Hesito ao pleitear
Quero encontrar a excelência
Tenho receios
Posso superar obstáculos
Basta ser coerente
O vento vai continuar soprando
Em favor dos bons rumos
Mesmo fina
A chuva continua a cair
O sol esquenta
As nuvens se desmancham
A palavra argumenta
O destino está traçado. (PV)
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 17/11/2016
Código do texto: T5826691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.